IT   EN   CN   RU

Studio



Al tempo di Fausto e Giuseppe Bagatti Valsecchi, questa stanza era un primo ambiente di accoglienza al piano nobile per chi fosse entrato dall’ingresso di via Santo Spirito. Con i suoi dipinti antichi, gli arredi intagliati, le eleganti cornici delle porte e il pavimento in marmo bicolore introduceva alla ricchezza degli ambienti di casa Bagatti Valsecchi. La stanza venne impiegata anche come studio, nel quale i padroni di casa erano soliti ritirarsi per leggere, ricevere visite o per trattare l’acquisto di opere per la loro dimora.

Una porta finestra immette nella grande loggia oggi non inserita nel consueto percorso di visita, che si affaccia da un lato su uno dei cortili interni del Palazzo, dall’altro su via Santo Spirito.


Torna alla mappa Prossima stanza

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

CHIUDI